当前位置:首页 > 新闻动态
工程技术学院召开2018年度党员领导干部民主生活会

6237FF1410CC065F7446262DE69FC4A2

    

    1月17日下午,工程技术学院召开2018年度党员领导干部民主生活会,学院领导班子成员出席会议,学院党委委员、教工党支部书记列席会议,会议由学院党委书记刘焱主持。学校党委常委、副校长万力参与会议督导。

  党委书记刘焱首先通报了上一次民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见的情况。通报后,刘焱同志还代表班子作了深入细致地对照检查。随后,班子成员依次做了严肃认真的对照检查并进行自我批评,其他班子成员对其提出批评意见。

  对照检查结束后,党委常委、副校长万力对会议进行了点评。他指出,学院党委高度重视本次民主生活会的召开,学院班子成员征求意见充分、查摆问题精准、批评与自我批评态度坦诚,达到了会议预期效果。希望学院以本次民主生活会为起点,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强领导班子建设,做好顶层设计,结合“双一流”建设深入谋划学院发展,推动形成正气充盈的政治生态,坚定不移深入推进全面从严治党,为把学院建设成优势突出特色鲜明的高水平学院而努力奋斗。

  会议结束前,学院党委书记刘焱进行了总结发言。他强调,一定要按照学校党委要求坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提高政治站位,对党绝对忠诚,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决践行“两个维护”。在平时工作中要坚持真抓实干,牢记职责和使命,增强忧患意识,强化底线思维。同时,学院领导班子及成员要诚恳接受学院广大师生员工监督,进一步强化政治担当,全力以赴抓好整改落实,认真总结经验,不断改进工作,努力推动学院各项事业再上新的台阶。


版权所有©伟德娱乐(北京)     校址:北京市海淀区学院路29号     邮编:100083
文保网安备案号:1101080023     技术支持:信息网络中心